AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Croquetas Espanholas Recheadas 

Rende 8 porções

Da Redação Publicado em 18/03/2021, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Divulgação
Hmmm! - Divulgação

Desenvolvida pela marca Hans, esta receita de Croquetas Espanholas Recheadas promete deixar o seu dia mais saboroso! Confira o passo a passo.

Rende: 8 porções | Calorias por porção: 414

INGREDIENTES 
Massa

• 100 g de manteiga
 • 100 g de cebola picada 
• 200 g de alho-poró fatiado 
• 500 g de aparas de fatias finas de presunto 
• 250 g de farinha de trigo 
• 1,8 litro de leite 
• 1 folha de louro 
• Sal e salsinha picada a gosto Empanamento 
• 400 g de farinha de trigo 
• 400 g de farinha de rosca 
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO 
Massa
: em uma panela funda, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho-poró. Junte o presunto e refogue rapidamente. Acrescente a farinha e envolva os ingredientes. Adicione o leite, o louro e o sal. Em fogo baixo, mexa vigorosamente por cerca de 25 minutos, até que o creme atinja uma consistência bem espessa e comece a desgrudar do fundo da panela. Adicione a salsinha e transfira o creme para um recipiente e cubra com filme-plástico. Deixe em geladeira por 3 horas. Modele os bolinhos em formato de croquetes. 

Empanamento: empane na seguinte ordem: ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Leve ao freezer. Frite as croquetas congeladas no óleo a 160 °C. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente