AnaMaria
Receitas Gourmet / Surpreendente!

Receita de Escondidinho de Camarão

Rende 5 porções

Da Redação Publicado em 24/05/2021, às 13h00

Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Sem ideia para a sua próxima refeição? Que tal preparar esta deliciosa receita de EscondidinhodeCamarão, desenvolvida pela marca VillaPescados? Você irá se surpreender com o sabor!

Rendimento: 5 porções | Caloriasporporção: 466

INGREDIENTES

  • 1 Kg de camarões
  • Sal e pimenta-doreino a gosto
  • 5 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Junte o coentro, misture e reserve.

Purê de aipim:

  1. Esprema a mandioca no espremedor de batatas ou bata com um pouco de leite no liquidificador.
  2. Leve ao fogo com a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  3. Deixe cozinhar até ficar consistente.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

Unte um refratário com um pouco de margarina e forre com o purê de aipim. Cubra com o camarão e o requeijão. Leve ao forno até gratinar e sirva logo em seguida.