AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Fondue de Queijo

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 06/07/2021, às 18h41 - Atualizado às 18h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 713 - Divulgação
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 713 - Divulgação

Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Fondue de Queijo, desenvolvida pela Tirolez.

Rende: 5 porções; Calorias por porção: 713

INGREDIENTES

  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm 

MODO DE PREPARO 

  1. Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
  2. Despeje o fondue e leve ao fogo médio, mexendo até que esteja quente e totalmente derretida.
  3. Adicione o conhaque e tempere com a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso. Sirva com o pão e outras iguarias de sua preferência.