Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Fondue de Queijo, desenvolvida pela Tirolez.
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 713
INGREDIENTES
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm
MODO DE PREPARO
- Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
- Despeje o fondue e leve ao fogo médio, mexendo até que esteja quente e totalmente derretida.
- Adicione o conhaque e tempere com a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso. Sirva com o pão e outras iguarias de sua preferência.