AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Fritada Espanhola

Desenvolvida pelo Chef Melchior Neto

Da Redação Publicado em 21/01/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Divulgação
Hmmm! - Divulgação

Confira o passo a passo da receita de Fritada Espanhola, desenvolvida pelo Chef Melchior Neto.

Rendimento: serve 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 150g de champignon
  • 150g de cogumelo shimeji
  • 1 tomate picado sem semente
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos.
  3. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada.
  4. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado.
  5. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.