AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Omelete à provençal

Confira como preparar esse prato rápido e cheio de sabor

Da Redação Publicado em 28/04/2021, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva aproximadamente 10 minutos de preparo - Divulgação
Essa receita leva aproximadamente 10 minutos de preparo - Divulgação

Esse Omelete à provençal desenvolvido pela WW Vigilantes do Peso é o tipo de receita que você precisa prepara. É rápida e com muito sabor. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

  • 2 claras de ovo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de salsa fresca
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de cebolinha
  • 1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/4 de xícara de queijo prato

MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, bata todas as claras até formar uma espuma. Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, as ervas, batendo até formar uma mistura homogênea.
Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Cozinhe a mistura de ovo até dourar embaixo. Vire com a ajuda de uma espátula (ou de um prato) para cozinhar o outro lado.
Espalhe o tomate sobre a omelete e salpique o queijo. Dobre a omelete e continue a cozinhar por cerca de um minuto, até que o tomate aqueça e o queijo derreta.
Salpique mais salsa e cebolinha se quiser. Divida a omelete ao meio e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos