AnaMaria

Receita de Panqueca Frita Japonesa

Rende 4 porções

Da Redação Publicado em 20/05/2021, às 12h00

Uma ótima pedida! - Divulgação
Uma ótima pedida! - Divulgação

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Panqueca Frita Japonesa, desenvolvida pela marca Tirolez

Rendimento: 4 porções | Caloriasporporção: 407

INGREDIENTES 
Molho de queijo

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (café) de óleo de gergelim

Okonomiyaki

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite para untar 

MODO DE PREPARO 

  • Molho de queijo: misture o requeijão e o óleo de gergelim. Reserve. 
  • Okonomiyaki: misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal. Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados. Sirva com o molho de queijo.