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Receita de Pipoca com Manteiga e Baunilha ou Parmesão

Duas receitas de pipoca bem diferentes que prometem surpreender

Da Redação Publicado em 26/03/2021, às 09h00

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Pipoca com Manteiga e Baunilha ou Parmesão - Divulgação
Pipoca com Manteiga e Baunilha ou Parmesão - Divulgação

Como não amar pipoca? Se acrescentar alguns ingredientes, ela pode ficar ainda mais saborosa, como nessas receitas desenvolvidas pela marca Yoki. Confira!

SABOR MANTEIGA E BAUNILHA
Ingredientes:
1 pipoca natural sem sal
2 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo: estoure a pipoca, conforme instruções da embalagem, reserve. Misture o açúcar e a baunilha, reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Misture com a pipoca estourada. Polvilhe a mistura de açúcar com baunilha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 5 minutos 
Rendimento: 4 pessoas

SABOR ERVAS E PARMESÃO
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim
Folhinhas de manjericão a gosto
Sal
Pimenta do reino
100g de queijo parmesão (inteiro)
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de milho para pipoca ou 1 pacote de pipoca de micro-ondas

Modo de preparo: em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.

Tempo de preparo: 15 minutos 
Rendimento: 4 pessoas