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Receita de Salada de Grãos à moda árabe

Confira como preparar esse prato saboroso e surpreender no paladar

Da Redação Publicado em 05/05/2021, às 11h00

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Cada porção tem 314 calorias - Divulgação
Cada porção tem 314 calorias - Divulgação

Essa Salada de Grãos à moda árabe é perfeita para quem está procurando um prato saudável, saboroso e prático. A receita foi desenvolvida pela Gomes da Costa e promete te surpreender no paladar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de trigo em grão
  • 1/2 xícara (chá) de cevada em grão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras picadas
  • 3 colheres (sopa) de nozes torradas e picadas grosseiramente
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO 
Cozinhe o trigo em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra. Cozinhe a cevadinha em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Numa tigela, junte o trigo, a cevadinha, a cebola, as passas, as nozes e o atum e misture. Acrescente a hortelã e o sal, misture e sirva.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 314