Receita de Salada Verde com Pêssego e Presunto Parma

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado terça 6 abril, 2021

Anote os ingredientes e mão na massa!
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Salada Verde com Pêssego e Presunto Parma, desenvolvida pela Oba Hortifruti.

INGREDIENTES

Creme

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimentado-reino
  • 4 pêssegos cortados em quatro partes
  • ½ maço de rúcula
  • ½ maço de alface roxa
  • 100 g de presunto de parma fatiado
  • 10 nozes cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

  1. Misture a mostarda, a água, o azeite, o mel, o sal e a pimenta.
  2. Monte a salada misturando as folhas e adicionando o tempero.
  3. Acrescente os pêssegos, o presunto de parma e as nozes e sirva

Último acesso: 18 Apr 2021 - 08:05:55 (1143320).