Receita de Sopa de Abóbora e Gengibre

Rende 4 porções

Da Redação Publicado quinta 6 maio, 2021

Rende 4 porções
Uma delícia! - Divulgação

Confira como preparar esta Receita de Sopa de Abóbora e Gengibre, desenvolvida pela marca Castelo. 

Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 190
 
INGREDIENTES

  • 150 g de coxão duro magro 
  • 2 cravos
  • 1 cebola média
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • 2 litros de água
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva os caldos de legumes na água fervente.
  2. Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com a manteiga, a cebola, o alho e o alho-poró.
  3. Refogue.
  4. Junte o arroz, o sal e adicione, aos poucos, o caldo de legumes, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
  5. Adicione a cebolinha e o queijo ralado, misture e sirva. 

Último acesso: 18 Jun 2021 - 04:59:33 (1144583).