AnaMaria

Receita de Strogonoff de Camarão com Mandioca

Desenvolvida pela nutricionista e modelo Saiury Carvalho

Da Redação Publicado em 04/03/2021, às 17h00

Confira o passo a passo - Divulgação
Confira o passo a passo - Divulgação

Presente cada vez mais na culinária nacional, o Strogonoff pode ser feito de diversas formas. Uma delas, inclusive, é de Camarão com Mandioca, como ensina a modelo e nutricionista SaiuryCarvalho à AnaMaria Digital.

Confira abaixo o passo a passo!

INGREDIENTES

  • 2 garrafinhas (200 ml) de leite de coco light; 
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia; 
  • 1 colher de sopa de cúrcuma; 
  • 400 g de Camarão; 
  • Sal do himalaia a gosto.

Acompanhamento: Mandioca ao forno com azeite; 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as duas garrafas de leite de coco na panela e espere esquentar. 
  2. Depois acrescente os camarões, a farinha de aveia, a cúrcuma e sal do himalaia. 
  3. Misture bem todos os ingredientes até ficar com uma textura encorpada.