Confira o passo a passo destes deliciosos Tarteletes de Banana com Creme de Ricota, desenvolvidos pela Tirolez!
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 379
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de aveia triturado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de água
- 200 g de creme de ricota
- 3 bananas nanicas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Suco de ½ limão
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para por 10 minutos. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de ricota, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.
- Distribua o creme sobre as massas e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana. Se quiser, salpique canela em pó.
- Volte as tortas para o forno por mais 15 minutos.