AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Tarteletes de Banana com Creme de Ricota

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 02/08/2021, às 07h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 379 - Divulgação
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 379 - Divulgação

Confira o passo a passo destes deliciosos Tarteletes de Banana com Creme de Ricota, desenvolvidos pela Tirolez!

Rende: 8 porções; Calorias por porção: 379

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de aveia triturado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 200 g de creme de ricota
  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Suco de ½ limão
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para por 10 minutos. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o creme de ricota, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.
  4. Distribua o creme sobre as massas e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana. Se quiser, salpique canela em pó.
  5. Volte as tortas para o forno por mais 15 minutos.