AnaMaria

Receita de Vino Colada com Abacaxi

A mistura de cachaça, vinho branco e abacaxi em perfeita harmonia

Da Redação Publicado em 22/02/2021, às 11h00

Sabor e sofisticação em um só drink! - Divulgação
Sabor e sofisticação em um só drink! - Divulgação

Receita desenvolvida pela marca Medusa Urbana Vinhobar.

Ingredientes:

  • 40ml Cachaça
  • 30ml Vinho branco seco
  • 25ml Xarope de coco
  • 40g de Abacaxi cortado em cubos (1/4 de uma fatia grossa)
  • Cubos de Gelo

Modo de Preparo:

  1. Numa coqueteleira, macerar o abacaxi juntamente com o xarope de coco para que libere o suco da fruta;
  2. Adicionar cubos de gelo até o limite da coqueteleira, verter a cachaça e o vinho branco seco;
  3. Bater energicamente a coqueteleira até que o gelo derreta parcialmente e a mistura se torne homogênea;
  4. Despejar o líquido num copo da sua preferência com gelo até a borda, utilizando uma peneira ou Strainer para separar partes sólidas do líquido do drink;
  5. Decorar com a lâmina de abacaxi, uma folha da coroa do abacaxi e uma unidade da cereja em calda.