AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare esta receita fácil de Palha Italiana Gourmet

Receita fácil de Palha Italiana Gourmet

Da Redação Publicado em 23/11/2020, às 08h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tempo de preparo: 30 minutos |  Rendimento: 12 unidades - Divulgação
Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 12 unidades - Divulgação

Confira esta receita deliciosa desenvolvida pela marca Harald!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 250 g de chocolate meio amargo 
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ colher de sopa de manteiga (8 g)
  • 150 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 50 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (45 g)

MODO DE PREPARO 

  1. Corte cada biscoito em 4 partes e reserve.
  2. Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme. 
  3. Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar.
  4. Derreta as coberturas separadamente. 
  5. Remova o plástico de cima da massa e despeje o chocolate derretido sobre ela. 
  6. Em seguida, adicione o chocolate branco em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares. 
  7. Leve à geladeira novamente para cristalizar.
  8. Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm. 
  9. Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.