AnaMaria
Receitas Gourmet / Delícia!

Receita de Peras ao Vinho com Ameixas Secas e Nozes

Sobremesa deliciosa promete agradar os paladares mais exigentes

Da Redação Publicado em 05/08/2021, às 14h00

Sobremesa é perfeita para servir aos convidados - Divulgação
Sobremesa é perfeita para servir aos convidados - Divulgação

Que tal apostar em uma receita mais sofisticada? Confira essa dica do chef Leonardo Paixão!

INGREDIENTES

  • 4 peras
  • 350 ml de vinho tinto
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 75g de ameixas secas
  • Nozes
  • Iogurte natural


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, deixe ferver o vinho tinto com quatro peras descascadas, as ameixas, cravos, canela e açúcar. 
  2. Quando o vinho ganhar uma textura mais viscosa, retire, espere esfriar e leve à geladeira.
  3. Sirva com iogurte natural e nozes.