Receita de Peras ao Vinho com Ameixas Secas e Nozes

Sobremesa deliciosa promete agradar os paladares mais exigentes

Da Redação Publicado quinta 5 agosto, 2021

Sobremesa deliciosa promete agradar os paladares mais exigentes
Sobremesa é perfeita para servir aos convidados - Divulgação

Que tal apostar em uma receita mais sofisticada? Confira essa dica do chef Leonardo Paixão!
 
INGREDIENTES

  • 4 peras
  • 350 ml de vinho tinto
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 75g de ameixas secas
  • Nozes
  • Iogurte natural


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, deixe ferver o vinho tinto com quatro peras descascadas, as ameixas, cravos, canela e açúcar. 
  2. Quando o vinho ganhar uma textura mais viscosa, retire, espere esfriar e leve à geladeira.
  3. Sirva com iogurte natural e nozes.
     

Último acesso: 20 Oct 2021 - 12:57:37 (1148464).