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Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro: aprenda a preparar essa receita rápida e gostosa

Este preparo tem o rendimento de 3 porções

Da Redação Publicado em 28/04/2020, às 12h00

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação

A Gomes da Costa desenvolveu essa receita que além de deliciosa, pode ser preparada em 5 minutos. Confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
  • 1 lata de atum sólido em óleo 
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • Coentro fresco picado a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela junte o feijão e o atum com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora. No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem.

Dica de Chef:

A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche. 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão de molho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.

Variação:

O coentro pode ser substituído por hortelã.