AnaMaria

Suchá de gengibre: uma opção saborosa e refrescante para o calor

Para refrescar e saborear: aprenda como fazer um suchá com gengibre

Da Redação Publicado em 23/03/2020, às 20h00

Esta receita foi desenvolvida pela Mundo Verde - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela Mundo Verde - Divulgação

Quem não ama uma boa bebida para refrescar as altas temperaturas? A Mundo Verde compartilhou essa receita incrível. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 150 ml de água
  • 1 colher de chá branco
  • Meia cenoura
  • Suco de 1 laranja
  • Meio mamão papaia
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó


MODO DE PREPARO
Leve 150 ml de água ao fogo. Antes de levantar fervura, desligue e acrescente 1 colher de chá de chá branco. No liquidificador, bata meia cenoura, suco de 1 laranja, meio mamão papaia e 1 colher (chá) de gengibre em pó. Após formar um líquido homogêneo, adicione o chá branco gelado, bata novamente e sirva.