AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tenha uma refeição mais saborosa com este Arroz à Toscana

Em 30 minutos você prepara essa receita que rende 8 porções

Da Redação Publicado em 22/12/2020, às 07h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Divulgação
Hmmm! - Divulgação

Essa receita de Arroz à Toscana, desenvolvida pela marca Sadia, promete deixar a sua refeição mais saborosa. Que tal experimentar? Confira o passo a passo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 6 gomos de Linguiça Toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente.
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca.
  3. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a lingüiça e tempere com sal e pimenta.
  4. Finalize com cheiro-verde e sirva.