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Torradas com Creme de Espinafre e Bacon; experimente

Este preparo rende 16 porções

Da Redação Publicado em 29/09/2020, às 20h20

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Este preparo rende 16 porções - Divulgação
Este preparo rende 16 porções - Divulgação

A Adria desenvolveu este preparo delicioso e super simples de preparar! Confira o passo a passo:

Ingredientes:

Para o creme de espinafre:

  • 300 g de espinafre congelado 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 embalagem de torrada integral 

Modo de preparo:

Prepare o creme de espinafre:

Descongele o espinafre, coloque-o em uma peneira e aperte bem para que escorra todo o líquido. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até que comece a dourar. Aos poucos, junte o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e junte o espinafre. Refogue por alguns instantes, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Misture ao creme branco e reserve. Aqueça a mesma frigideira em que refogou o espinafre e doure o bacon em sua própria gordura. Sobre cada torrada acomode uma porção do creme de espinafre, salpique o bacon e sirva em seguida.