AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta Fácil de Torrada com Bacon e Queijo: um prato fácil é gostoso 

Confira como preparar essa delicia

Da Redação Publicado em 13/01/2021, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esse prato rende 3 porções - Divulgação
Esse prato rende 3 porções - Divulgação

Essa receita é para quem gosta de praticidade e inovação. Você por acaso já pensou em preparar um torta com torrada? A marca Fortaleza teve essa ideia e desenvolveu esse prato que é para lá de gostoso e super fácil de preparar. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 xicara de leite
  • 80 g de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • 1 xicara de creme de leite
  • 6 torradas 
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de alecrim (opcional)

MODO DE PREPARO 
Cubra o fundo de um refratário com as torradas inteiras. Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura. Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve. Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, acrescente noz moscada e/ou alecrim. Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon. Finalize com o queijo restante. Leve ao forno preaquecido a 220ºC pode cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções