Esse prato promete agradar qualquer paladar
Um risoto é sempre bem-vindo. Mas quando ele é acompanhado de camarão, o prato fica irresistível Por isso o Divino Fogão preparou essa receita que promete agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o camarão, tempere com sal e meia xícara de vinho. Reserve por 30 minutos. Escorra. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio e doure os camarões. Retire e reserve.
Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente. Acrescente o arroz, junte o vinho restante e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o sal, as raspas e o suco do limão, os camarões reservados e misture delicadamente. Polvilhe a salsinha e sirva.
Rendimento: porções para 2 pessoas
Tempo preparo: 1 hora