Confira esta receita de Hambúrguer Saint Peter desenvolvida pelas marcas MAGGI e Nestlé.
INGREDIENTES
Hambúrguer:
- 500 g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
- Meia cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de dill picado
- 1 colher (sopa) de tempero seco para peixes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite para grelhar
Molho Tártaro:
- Meio pote de iogurte natural integral
- 4 colheres (sopa) de picles picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Mostarda e Ervas:
- Meio pote de Iogurte Natural Integral
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de dill picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
- 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
- Meia cenoura ralada
- 8 folhas de alface
MODO DE PREPARO
Hambúrguer:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. (Modele os hambúrgueres com as mãos).
- Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.
Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho de Mostarda e Ervas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
- Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro.
- Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.