AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer esta Torta de Brócolis

Esta receita fica pronta em menos de 1 hora

Da Redação Publicado em 20/10/2020, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Este preparo fica pronto em 50 minutos - Divulgação
Este preparo fica pronto em 50 minutos - Divulgação

Não sabe o que preparar para alguma refeição? Então confere este preparo da Adria e se delicie!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 embalagem de biscoito cream cracker gergelim
  • 100 g margarina light

Para o recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 300 g brócolis (somente os buquês) cozido “al dente”
  • 400 g queijo cottage
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para a massa:

Bata liquidificador os biscoitos cream cracker gergelim até obter uma farofa. Coloque em uma tigela e junte a margarina. Misture com as mãos até incorporar bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve.

Para o recheio:

Aqueça o óleo e doure rapidamente o alho. Acrescente o brócolis e refogue rapidamente. Reserve. Misture o queijo cottage, os ovos e o leite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Recheie a massa reservada com o brócolis. Junte a mistura de queijo cottage. Leve ao forno (médio) preaquecido por 20 a 25 minutos. Sirva a seguir.