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Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio

Aprenda a fazer uma receita da culinária vegetariana deliciosa e pratica; confira

Pâmella Gomes, sob supervisão de Victória Gearini Publicado em 14/07/2022, às 16h14

Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay

Você já parou para observar que a culinária vegetariana vem crescendo cada vez mais? Se você está aderindo agora essa nova dieta no cardápio, olha só essa receita vegetariana que a AnaMaria vai te ensinar. Confira abaixo:

Arroz de forno vegetariano

INGREDIENTES 

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 350g de mussarela
  • 1/2 xícara de champignon
  • 1 xícara de ervilha
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitona verde picado
  • Salsinha a gosto
  •  1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • Orégano a gosto.

MODE DE PREPARO 

Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Prontinho, agora é só se servir, fica uma delícia!

Gostou do prato de hoje? Para saber mais sobre receitas vegetarianas, ouça o podcast abaixo da AnaMaria

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Ouça o episódio: 


RECEITAS ANAMARIA / PODCAST

O inverno chegou no Hemisfério Sul e com isso as baixas temperaturas podem ser sentidas em várias regiões. Pensando nisso, a AnaMaria separou 4 receitas super gostosas e práticas de fazer para se esquentar nos dias mais frios. Leia mais!

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