AnaMaria

Faça essa saborosa abobrinha recheada com arroz e alho-poró

Veja como realizar essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró

Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 20h00

Receita de abobrinha recheada com arroz e alho-poró - Divulgação
Receita de abobrinha recheada com arroz e alho-poró - Divulgação

Faça um almoço diferente incluindo essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró no menu.

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas grandes cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
  • 1/2 cenoura ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiroverde picado

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente. Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno, preaquecido, até gratinar levemente. Sirva.