AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Festa Junina em Casa: aprenda a preparar Milho Verde com Manteiga Apimentada

Que tal investir nesse preparo para entrar no clima de São João?

Da Redação Publicado em 09/06/2020, às 14h10 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca TABASCO - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca TABASCO - Divulgação

Festa Junina é daquelas comemorações repletas de comidas deliciosas. E não é porque o isolamento social, devido a pandemia do coronavírus, te impediu de exibir seu chapéu de palha por aí que você precisa sentir saudades dos quitutes. 

Saiba como preparar essa receita incrível desenvolvida pela marca Tabasco e aproveite cada mordida.

INGREDIENTES

  • 4 espigas de milho
  • 2 litros de água
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

MODO DE PREPARO
Corte as espigas ao meio e leve para ferver com a água. Misture a manteiga com o molho de pimenta. Quando as espigas estiverem macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.