AnaMaria

Milho Cozido; uma receita simples e saborosa

Milho Cozido; confira a receita caseira

Da Redação Publicado em 30/07/2020, às 09h00

Milho Cozido; confira a receita caseira - Divulgação
Milho Cozido; confira a receita caseira - Divulgação

Procurando uma maneira diferenciada de preparar o clássico Milho Cozido? Confira a sugestão da Arno e Rochedo. O preparo é fácil, leva somente 45 minutos para ficar pronto e rende 2 porções. 

INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de creme de ricota
  • Água
  • Páprica a gosto
  • Flor de sal

MODO DE PREPARO

Coloque os milhos na panela de pressão. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo; Quando a panela de pressão pegar a pressão, marque 30 minutos; Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão; Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.