AnaMaria

Milho Mexicano: aprenda a fazer esse prato típico

Saiba como preparar um Milho Mexicano delicioso

Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 09h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Rochedo - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Rochedo - Divulgação

Quem não ama um bom milho na espiga? A marca Rochedo compartilhou esse passo a passo incrível. Confira.

INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de creme de ricota
  • Água
  • Páprica a gosto
  • Flor de sal para finalizar

MODO DE PREPARO
Coloque os milhos na panela de pressão. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo. Quando a panela pegar a pressão, marque 30 minutos. Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão. Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.