AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pastel de Queijo Assado: saiba como preparar desde a massa até o recheio

Leve ainda mais sabor às refeições em casa com essa receita

Da Redação Publicado em 13/07/2020, às 09h30 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação

Bateu aquela vontade de comer pastel, mas não tem a massa própria? A marca Finna tem a solução. Veja o passo a passo desta receita deliciosa.

INGREDIENTES
Massa

  • 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • ½ xícara de queijo tipo catupiry

MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite. Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo). Leve a massa para a geladeira. Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas. Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).