Pastel de Queijo Assado: saiba como preparar desde a massa até o recheio

Leve ainda mais sabor às refeições em casa com essa receita

Da Redação Publicado segunda 13 julho, 2020

Leve ainda mais sabor às refeições em casa com essa receita
Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação

Bateu aquela vontade de comer pastel, mas não tem a massa própria? A marca Finna tem a solução. Veja o passo a passo desta receita deliciosa.

INGREDIENTES
Massa

  • 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • ½ xícara de queijo tipo catupiry

MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite. Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo). Leve a massa para a geladeira. Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas. Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).
 

Último acesso: 18 Sep 2021 - 07:59:14 (1116403).