AnaMaria

Prepare bolinho de mandioca e inove nos aperitivos

Tente inovar nos aperitivos com este bolinho de mandioca fácil e rápido

Da Redação Publicado em 02/04/2020, às 12h00

Bolinho de mandioca - Divulgação
Bolinho de mandioca - Divulgação

Os aperitivos são grande aliados de festas e jantares. Não deixe a criatividade acabar e inove nestas iguarias!

Tente preparar bolinho de mandioca para e entrada das refeições.

Confira:

Ingredientes:

  • 500g de mandioca cozida com sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 300g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Amasse a mandioca cozida, depois coloque uma colher de farinha de trigo e o ovo. Junte a salsinha e a cebolinha, mexa tudo. Molde os bolinhos. Recheie com queijo e salpique um pouco de orégano a gosto. Feche o bolinho e frite em óleo quente.