AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Estrogonofe vegano

Inove nesse prato saudável e super saboroso

Da Redação Publicado em 17/06/2021, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cada porção tem 366 calorias - Divulgação
Cada porção tem 366 calorias - Divulgação

Está pensando em testar uma receita vegana, mas não tem ideia de qual preparar? Então não perca mais tempo e aposte neste Estrogonofe Vegano, que foi desenvolvido especialmente pela Tal da Castanha. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

  • Azeite e manteiga ghee a gosto para refogar
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios picados
  • 250 g de shimeji
  • 300 g de palmito em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de paprica, curry, missô e mostarda
  • 375 ml de bebida vegetal de amêndoa
  • Cebolinha e salsinha picadas para finalizar  

MODO DE PREPARO 
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte os cogumelos até eles ficarem bem escurinhos. Adicione o palmito, o alho e o sal e refogue por mais cinco minutos. Acrescente o tomate e mexa para ele ir se desmanchando e soltando seu sabor, dando cor ao prato. Junte os temperos e misture. Adicione a bebida vegetal, mexa e deixe por mais cinco minutos, ou até ficar mais denso e encorpado. Salpique a cebolinha e a salsinha e sirva. 

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 366