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Saudáveis e deliciosos: aprenda fazer três pratos veganos

Veja como montar uma refeição saborosa e sem origem animal

Redação Publicado em 10/02/2022, às 17h12

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Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay

A alimentação vegana é rica em nutrientes e vitaminas. E o melhor de tudo: não possui nenhuma origem animal. Por isso, cada vez mais o movimento vegano vem atraindo adeptos a causa.

Considerado um estilo de vida, o veganismo tem também o intuito de conscientizar as pessoas sobre a importância de proteger o meio ambiente, de forma que mantenha uma boa saúde física e mental. 

Dentre os alimentos, o consumo regular de vegetais e frutas é fundamental para manter uma dieta rica em nutrientes e vitaminas. Além disso, uma alimentação saudável ajuda prevenir diversas doenças, por exemplo, câncer, pressão alta, entre outras. 

Pensando nisso, a AnaMaria selecionou três receitas veganas para montar refeições deliciosas, com produtos sem origem animal e saudáveis. Tudo de bom não é mesmo?

Para conferir quais pratos são esses, ouça o podcast oficial da AnaMaria. Por lá, você fica por dentro, ainda, das principais tendências da moda, dicas de bem-estar, saúde, empreendedorismo e receitas exclusivas e deliciosas!

Ouça o episódio: