AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Sopa de Legumes com Macarrão: uma sugestão clássica e saborosa

Aposte em uma Sopa de Legumes com Macarrão para o jantar

Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 18h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação

Que tal uma opção vegetariana para seu jantar? Invista neste preparo desenvolvido pela marca Vitarella e se delicie. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 200 g de macarrão tipo argolinha
  • Sal a gosto
  • 800 g de jerimum
  • 400 g de batata
  • 200 g de chuchu
  • 350 g de cenoura
  • 1 unidade de cebola
  • Salsa a gosto
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Processar tudo no liquidificador e reservar. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.