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Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso

Moqueca vegetariana orgânica, cookie e muito mais: aprenda a fazer pratos saborosos enquanto escuta algumas curiosidades

Redação Publicado em 05/05/2022, às 17h56

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Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay

Se você está na dúvida de como preparar um jantar delicioso, prático e vegetariano, então está no lugar certo! No podcast oficial da AnaMaria, aprenda a fazer pratos saborosos enquanto escuta curiosidades impressionantes sobre os ingredientes.

Selecionamos quatro receitas que você vai amar: quiche de cebola, moqueca vegetariana orgânica, cookie vegano e salada verde com caqui.

Confira abaixo:  

Moqueca vegetariana orgânica

INGREDIENTES

4 bananas-da-terra quase maduras/ 2 limões tahiti/1 cebola picada/ 2 cebolas em rodelas/2 dentes de alho picados/2 tomates italianos em rodelas/1 xícara (chá) de leite de coco/ 2 pimentões vermelhos (ou outro da sua preferência) em rodelas/ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva/ 2 colheres (sopa) de azeite de dendê/ Coentro, salsinha e cebolinha à gosto/1 pimenta dedo de moça à gosto/ Sal à gosto/ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva/ 300g de farinha de mandioca/ 300g de castanha da sua preferência/1 cebola picada/2 dentes de alho picados/ Salsinha, cebolinha, sal e pimenta à gosto. 

MODO DE PREPARO

Ligue o fogo para já esquentar a panela. Corte a banana no meio, depois em tiras, e tempere com o suco do limão/ refogue a cebola, o alho, um tomate picado e um pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal; na panela, adicione a banana-da-terra temperada, a cebola, o tomate, coentro e o leite de coco. Em seguida, Ddeixe ferver por 10 minutos com a panela tampada e finalize com o azeite de dendê e coentro. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a castanha. Deixe dourar e acrescente a farinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Por fim finalize com o cheiro verde e aproveite o jantar. 

Curtiu a nossa dica de hoje?

Para conferir as outras receitas, ouça o podcast da AnaMaria, disponível nas melhores plataformas de aúdio do país.

Confira a programação completa aqui!

Ouça o episódio: