AnaMaria

Refeição diferente: poke bowl com chips de batata-doce

Um prato que promete ser delicioso e te surpreender

Da Redação Publicado em 27/06/2019, às 12h40 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 4 porções. Calorias por fatia: 273 - DIVULGAÇÃO
Rende: 4 porções. Calorias por fatia: 273 - DIVULGAÇÃO

Tem dias que a gente só quer comer uma coisa diferente. Se hoje é esse dia para você, a nossa dica é esse poke bowl com chips de batata-doce, uma receita diferente e nova, que foi desenvolvida pela Gallo. Confira! 

INGREDIENTES

  • 250 g de abóbora em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 25 ml de vinagre balsâmico
  • 200 g batata-doce frita
  • 1 pepino
  • 1 abobrinha
  • 400 g de arroz cozido
  • 400 g de atum fresco
  • 1 cenoura em lâminas
  • 1 abacate em lâminas
  • 50 g de castanha de caju
  • Sementes de gergelim a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a abóbora com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Utilize um cortador próprio para fazer o
espaguete do pepino e da abobrinha. Reserve. Num bowl, coloque o arroz, por cima o atum, os legumes e os chips de batata-doce. Finalize com a castanha e o gergelim. Regue tudo com azeite e sirva. 

DICA: o Poke é um prato havaiano e sua principal característica é a diversidade dos ingredientes, já que pode ser preparado com várias versões de peixe
cru, castanhas, frutas e arroz.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.