AnaMaria

Refogado de abóbora com jiló

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 03/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Refogado de abóbora com jiló - Ormuzd Alves
Receita de Refogado de abóbora com jiló - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 abóbora kabutiá média 
  • 1 jiló • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 dente de alho • Sal, pimenta-de-cheiro e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem bem macios. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir. Calorias por porção: 59