AnaMaria

Rocambole de maionese

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 26/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Rocambole de maionese - Ormuzd Alves
Receita de Rocambole de maionese - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Recheio

  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo prato picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) e maionese

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Amasse as batatas com a manteiga e o sal. Abra a massa sobre um pano úmido. Recheio: misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese, enrole novamente e polvilhe o queijo parmesão ralado. Calorias por porção: 301