AnaMaria

Rocambole prestígio rápido

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Rocambole prestígio rápido - Ormuzd Alves
Receita de Rocambole prestígio rápido - Ormuzd Alves

Ingredientes

Recheio

  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Massa

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Recheio: em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire o filme, fatie com cuidado para não quebrar e sirva em seguida. Calorias por porção: 386