AnaMaria

Rosquinhas fritas de fubá: delícia para uma tarde folgada

Aquelas horinhas de descanso ficarão ainda mais gostosas com essa ideia

Da Redação Publicado em 01/02/2019, às 15h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ideais para aproveitar esse final de férias - André Fortes
Ideais para aproveitar esse final de férias - André Fortes

Essa receita rende 24 unidades, com 79 calorias cada. Anote os ingredientes!

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Misture os ingredientes pela ordem, até soltar das mãos. Molde rosquinhas e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre
papel-toalha. À parte, misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas nessa mistura. 

Dica: dependendo do tamanho dos ovos, você pode juntar um pouco mais de farinha ou leite na massa para não ficar muito dura.