AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receitas de Fim de Ano: Saiba como preparar essa deliciosa Rabanada com Mel

Veja como fazer uma saborosa rabanada com mel

Da Redação Publicado em 04/12/2019, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão - Divulgação

Rabanada já é um doce conhecido por todos e que normalmente é feito nas festas do fim de ano, né? Então por que não inovar e dar um toque diferente à essa receita maravilhosa!

Nós da AnaMaria Digital preparamos um receita especial de rabanada com mel, junto do Divino Fogão para você poder aproveitar as comemorações da melhor maneira possível. Confira o passo a passo:

INGREDIENTES

  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de mel

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve. Deixe os pães de forma na mistura por alguns minutos. Reserve. Derreta a margarina em uma frigideira e, com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Finalize com o mel. Sirva.

Dica do Chef: Sirva com frutas, chantilly, geleias ou com uma calda de sua preferência.

Tempo de Preparo: 30 minutos