AnaMaria

Saiba como preparar uma Gelatina Nutritiva para matar a fome

Uma sobremesa simples, mas que ajuda a melhorar a sua saúde

Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 30/10/2018, às 08h15 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Além de deliciosa, é linda! - Ormuzd Alves
Além de deliciosa, é linda! - Ormuzd Alves

Com corante natural e muito sabor envolvido, essa gelatina promete fazer todo mundo se apaixonar! Tem o rendimento de 6 porções, cada uma com cerca de 180 calorias. Pronta para fazer? Anote os ingredientes!

  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
  • Suco de 1 limão coado
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó vermelha
  • Gomos de laranja e chantilly para decorar

Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar. Deixe ferver. Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja.

E para não desperdiçar nada, aproveite a beterraba cozida e faça uma salada maravilhosa!