AnaMaria

Salada de frutas com romã e mel

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 06/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Salada de frutas com romã e mel - André Fortes
Receita de Salada de frutas com romã e mel - André Fortes

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio limpo e cortado em cubinhos
  • ½ melão amarelo cortado em cubos
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 3 peras cortadas em cubinhos
  • 2 romãs grandes abertas e desfeitas em bagos

Molho

  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Modo de preparo

Numa tigela, misture as frutas, cubra e leve à geladeira até o momento de servir. 

Molho: misture os ingredientes e, antes de servir, adicione-o à salada. 

Dica: corte algumas castanhas-do-pará em fatias finas e polvilhe sobre a salada. Calorias por porção: 149