AnaMaria

Salada de lentilha com minicenoura

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Salada de lentilha com minicenoura - André Fortes
Receita de Salada de lentilha com minicenoura - André Fortes
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 1 pacote de minicenouras cortadas ao meio no sentido do comprimento (250 g)
  • 3 tomates sem sementes em cubinhos
  • 2 cebolas roxas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Numa tigela, misture os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia. Calorias por porção: 311