AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada de rúcula com abacate

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Salada de rúcula com abacate - André Fortes
Receita de Salada de rúcula com abacate - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 abacates cortados em fatias
  • 2 laranjas-baía em gomos, sem pele
  • 4 rabanetes em rodelas finas

Modo de preparo: numa tigela, prepare um molho, misturando bem o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a cebolinha. Reserve. Numa travessa, acomode as folhas de rúcula, as fatias de abacate, os gomos de laranja e as rodelas de rabanete. Regue com todo o molho reservado e sirva em seguida. Calorias por porção: 458

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!