AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada mediterrânea completa

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Salada mediterrânea completa - Marcelo Resende
Receita de Salada mediterrânea completa - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 cenoura, sem casca, ralada fino
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 3 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 pé de alface americana rasgada
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: numa molheira, misture o suco, a mostarda, o mel e o azeite. Reserve. Numa saladeira, coloque a lentilha, a cenoura, o pepino, o tomate, a alface e a rúcula. Misture delicadamente, acrescente o molho e tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida. Calorias por porção: 300 
{# Taboola Newsroom #}