AnaMaria

Salpicão enformado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Salpicão enformado - André Fortes
Receita de Salpicão enformado - André Fortes

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas médias cozidas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • Sal, pimenta e azeitona verde fatiada a gosto

Modo de preparo

Corte a mandioquinha em cubos. Ponha numa tigela e misture com o frango, o salsão, o cheiroverde, a cenoura, o azeite, o limão e a maionese. Tempere com o sal e a pimenta. Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio untado com azeite. Aperte bem e leve à geladeira até a hora de servir. Desenforme, retire o papel e decore com a azeitona fatiada. Calorias por porção: 234

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui