AnaMaria

Sanduichão colorido

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 13/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Sanduichão colorido - André Fortes
Receita de Sanduichão colorido - André Fortes

Ingredientes

Recheio de pepino

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de pepino sem sementes picado
  • 1 tomate sem sementes picado

Recheio de mortadela

  • 100 g de mortadela picada
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 8 azeitonas verdes picadas

Recheio de picles

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de picles picados
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Maionese, mortadela e pepino a gosto para decorar

Modo de preparo

Recheio de pepino: misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de mortadela: no liquidificador, bata a mortadela e a maionese. Misture a azeitona. Reserve.
Recheio de picles: misture a maionese, o requeijão e o picles. Reserve.
Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e coloque uma fatia do pão, espalhe o recheio de pepino. Por cima, coloque outra fatia de pão e pressione levemente. Cubra com o recheio de mortadela. Ponha outra fatia de pão, pressione e cubra com o recheio de picles. Envolva com filme plástico e gele por 3 horas. Desenforme, cubra com a maionese e decore com a mortadela e o pepino. Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 277