AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Sanduíche com sobras de pernil

Rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Sanduíche com sobras de pernil - Marcelo Resende
Receita de Sanduíche com sobras de pernil - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1/4 de cebola cortada em cubos
  • 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 pães franceses
  • 6 fatias de pernil (use sobras)
  • Folhas de rúcula a gosto rasgadas

Modo de preparo: numa tigela, junte os dois tipos de cebola, o vinagre e o sal. Reserve. Em outra tigela, misture a mostarda e o mel. Reserve. Corte os pães, acomode as fatias de pernil sobre uma das partes e cubra com o vinagre e a rúcula. Cubra com o molho de mostarda e a outra fatia de pão. Sirva. Calorias por unidade: 444