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Sanduíche de pão de chia: opção leve e saudável

Com o calor, o cuidado com a alimentação precisa ser redobrado

Da Redação Publicado em 23/03/2019, às 15h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita é deliciosa, não é mesmo? - Divulgação/Thiago Mazi
Esta receita é deliciosa, não é mesmo? - Divulgação/Thiago Mazi

Essa receita rende 10 porções, com 62 calorias cada. Anote os ingredientes!

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 50 g de peito de peru fatiado
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 10 folhas de alface-americana

Em uma tigela, bata as claras em neve e adicione o sal. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem até ficar homogêneo. Junte o cream cheese, uma colherada de cada vez, também batendo bem. Acrescente a chia e misture.

Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado, coloque colheradas da massa, moldando os pãezinhos e deixando um espaço de 5 cm entre cada um. Leve ao forno preaquecido até assar
e dourar. Espere esfriar, corte-os ao meio e recheie com o peito de peru, o tomate e a alface.

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