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Sanduíche quente diferente: sirva à visita

A combinação de sabores do recheio é incrível!

Karla Precioso Publicado em 28/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Sanduíche quente diferente - J. Carvalho
Receita de Sanduíche quente diferente - J. Carvalho
Ingredientes
  • 4 minibaguetes

Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 tomate picado
  • 1 talo de salsão
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 folhas de acelga picadas em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo: corte uma tampa nas baguetes e retire todo o milo. Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho-poró até murchar. Retire do fogo e junte o tomate, o salsão em rodelas, o cheiro-verde, a acelga e o requeijão. Misture bem. Recheie as baguetes reservadas e ponha numa assadeira. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Dica: leve ao forno o miolo e as pontas do pão até torrarem. Depois, bata no liquidificador para fazer farinha de rosca.